vendredi 31 janvier 2014

Chili au tofu et aux lentilles


Ingrédients pour 1 portion

1/2 oignon haché
3 mini-carottes coupées en dés
1/4 branche céleri coupé en dés
1 mini-poivron jaune coupé en dés
1 c. à thé huile de canola
80 gr tofu aux fines herbes coupé en petits dés
1/4 t. de lentilles cuites
1/2 t. tomates en conserve
1/4 t. eau
1/2 c. à thé poudre de chili
Sel et poivre

Chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir quelques minutes les oignons, les carottes, le céleri et le poivron.  Ajouter le tofu et dorer de trois à quatre minutes. Incorporer les lentilles, les tomates et l'eau. Bien mélanger et mijoter cinq minutes.  Ajouter la poudre de chili, saler et poivrer.

Source:  SOS Cuisine (J'ai fait des changements à la recette )

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