vendredi 11 mars 2011

Pizza Pain Pita

Ingrédients pour 10 pizza



10 pain pita de blé entier de 45 gr. chacune ou de 7"

80 gr fromage partiellement écrémé

213 ml. sauce à pizza

262 gr. veau haché maigre

1 t. d'eau

1 c. à thé concentré de poulet

1 c. à thé concentré de boeuf

1 petit oignon

Épices à cretons

Sel et poivre

Légumes de votre choix (brocoli et chou-fleur blanchis 3 minutes, poivrons, oignons, champignons, carottes)

Olives noires (environ 3 par pizza)



-Faire cuire sur feu moyen le veau haché avec l'oignon, 1 t. eau, 1 c. thé de concentré poulet et 1 c. à thé de concentré de boeuf, épices à cretons, sel et poivre, environ 30 minutes.

-Étendre la sauce à pizza sur les pain pita, le veau haché cuit et refroidi, garnir de légumes, de fromage et olives.

- Vous pouvez congeler les pizzas en portion individuelle.



Valeur nutritive:

Environ 256 calories par pizza

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire