10 pain pita de blé entier de 45 gr. chacune ou de 7"
80 gr fromage partiellement écrémé
213 ml. sauce à pizza
262 gr. veau haché maigre
1 t. d'eau
1 c. à thé concentré de poulet
1 c. à thé concentré de boeuf
1 petit oignon
Épices à cretons
Sel et poivre
Légumes de votre choix (brocoli et chou-fleur blanchis 3 minutes, poivrons, oignons, champignons, carottes)
Olives noires (environ 3 par pizza)
-Faire cuire sur feu moyen le veau haché avec l'oignon, 1 t. eau, 1 c. thé de concentré poulet et 1 c. à thé de concentré de boeuf, épices à cretons, sel et poivre, environ 30 minutes.
-Étendre la sauce à pizza sur les pain pita, le veau haché cuit et refroidi, garnir de légumes, de fromage et olives.
- Vous pouvez congeler les pizzas en portion individuelle.
Valeur nutritive:
Environ 256 calories par pizza
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire