4 demi-poitrines de poulet, sans peau et sans os, environ 570 g (1 1/4 lb)
50 ml (1/4 tasse) de chapelure
30 ml (2 c. à soupe) de parmesan râpé
1 ml (1/4 c. à thé) d'origan séché
0,5 ml (1/8 c. à thé) de sel d'ail
0,5 ml (1/8 c. à thé) de poivre
50 ml (1/4 tasse) de moutarde de Dijon
-Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser un enduit antiadhésif dans un plat de cuisson de 23 cm (9 po). Parer le poulet.
-Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le fromage, l'origan, le sel d'ail et le poivre. Étaler la moutarde sur tous les côtés du poulet. Enrober le poulet avec le mélange de chapelure. Mettre dans le plat de cuisson.
-Enfourner à découvert pour environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus du poulet ne soit plus rose lorsque le centre des pièces les plus épaisses est coupé.
Source: "Recettes Faibles en glucides" de Betty Crocker
Valeur nutritive par portion:
220 calories, 34 g de protéines, 7 g de glucides
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