1 c. à so. d'huile d'olive
1 petit oignon en dés
1 gousse d'ail, hachée
200 gr. de tofu ferme
1 1/2 tasse de tomates italiennes, hachées
1 pincée de basilic
1 pincée de basilic
1 pincée d'origan
sel et poivre
4 courgettes, vertes ou jaunes
60 gr. fromage partiellement écrémé râpé
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Défaire le tofu à la fourchette et l'ajouter à l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, le basilic, l'origan, le sel et le poivre, et laisser mijoter à feu doux. Couper en deux chacune des courgettes et retirer, à la cuiller, une partie de la chair que vous hacherez et ajouterez à la préparation au tofu. Farcir de tofu chacune des barquettes et parsemer de fromage râpé et de paprika. Cuire au four à 350 °F une trentaine de minutes. Passer au grill pour faire dorer le fromage.
Source: "Le tofu pour tous", par Nathalie Fradette
Valeur nutritive:
170 calories par portion
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