jeudi 17 mars 2011

Chou au gratin

Ingrédients pour 2 portions


1 1/2 t. (340 ml) de chou grossièrement haché
5 onces (142 g) de tomates en boîte avec leur jus
1/3 t. (76 ml) de fromage mozzarella partiellement écrémé, râpé
1 pincée de sucre
1 pincée de paprika
1 pincée de sel
1 pincée d'origan
1 c. à table de chapelure
Poivre au goût


- Cuire le chou dans l'eau bouillante 6 minutes, puis égoutter soigneusement. Mélanger les tomates, le sucre, le paprika, le sel et l'origan en brisant les tomates. Déposer le chou dans un plat. Saler et poivrer au goût. Verser le mélange de tomates sur le tout et couvrir de fromage râpé. Saupoudrer de chapelure et cuire au four de 20 à 25 minutes à 350 °F (177° C).


Source: Concept Nautilus


Valeur nutritive:
133 calories par portion

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