1 c. à thé d'huile de canola
3 tr. de bacon (69 gr) coupé en dés
2 échalotes hachées
1 gousse d'ail hachée
1 paquet de champignons frais (je n'en ai pas mis) en dés
1/4 c. à thé de thym
1 c. à table de persil séché
1/2 t. de vin blanc
1/2 t. bouillon de poulet
sel et poivre
-Dans un chaudron qui va au four, faire revenir le filet dans l'huile environ 4 minutes de chaque côté. - Retire le filet, réserver.
-Ajouter le bacon et poivrer légèrement, faire revenir 1 minute.
-Ajouter les échalotes, l'ail et les champignons. Saupoudrer le persil et le thym. Saler légèrement.
-Laisser cuire 1 minute et ajouter le vin. Ajouter le bouillon.
-Replacer le filet dans le chaudron, attendre que ça mijote et mettre au four à couvert pour 1 heure à 350 °F.
-Baisser le four à 300 °F et laisser cuire à découvert encore environ 15 minutes.
Valeur nutritive:
204 calories (pour 60 gr de viande cuite)
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