mardi 17 décembre 2019

Sauce à spaghetti de Mom


Ingrédients:

640 g Bœuf haché maigre
2 btes de 156 ml Pâte de tomate (Hunts)
1 bte de 540 ml Jus de tomate (Heinz)
1 bte de 680 ml Sauce Tomate (Hunts)
1 bte de 680 ml Sauce Tomate (Oignons, fines herbes et épices) (Hunts)
1 oignon haché
1 carotte en petits dés
1/2 poivron vert, rouge ou jaune en dés
2 c. soupe d'huile de canola
1 c. soupe d'épices à spaghetti  (Piment de cayenne broyé)

-Dans une grande casserole,  faire revenir l'oignon, carotte et poivron quelques minutes dans l'huile. Incorporer  le bœuf haché à feu vif.  Lorsque le bœuf est bien cuit, enlevé l'excès de gras. Baisser le feu.

- Ajouter au bœuf haché cuit, les 2 boîtes de pâte de tomate, les 2 boîtes de sauce et le jus de tomate. Bien mélanger. Saler et poivrer. Ajouter les épices à spaghetti.

-Mijoter 2 heures à feu doux tout en brassant souvent.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire