mercredi 13 février 2019

Biscuits au chocolat



Ingrédients:

1 tasse farine blanche
1/3 tasse cacao
1/4 c. à thé sel
1/4 c. à thé bicarbonate de soude
1/3 tasse d'huile canola
1/3 tasse lait de soya à la vanille
1/2 c. à thé d'essence d'amande
1/2 tasse de sucre

-Préchauffer le four à 350 F.
-Tamiser la farine, le cacao, le sel, le bicarbonate de soude.
-Dans un autre bol, fouetter l'huile, le lait, l'essence d'amande et le sucre, y ajouter les ingrédients secs.
-Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.
-Déposer des petites boules de pâte sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
-Cuire au four environ 10 minutes.
-Décorer à votre goût... graines de lin, graines de tournesol, graines de citrouille crues...

Source: Adaptée d'une recette tirée du livre Vegan With a Vengeance d'Isa Chandra Moskowitz (Recette parue dans le Journal Le Soleil)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire