dimanche 12 août 2018

Burgers de saumon et quinoa


Ingrédients pour 4 burgers:

1 boîte de saumon rose sauvage du Pacific (213 ml)
1/2 tasse quinoa cuit, refroidi
1/4 tasse poivron rouge en dés
1 oeuf
1/8 tasse graines de chia 
1/4 c. thé paprika fumé
1/4 c. thé poudre de chili
1/4 c. thé cumin
sel et poivre

Pour la sauce:
Mélanger ensemble: relish sucrée + mayonnaise

- Préchauffer le four à 375 F.
- Préparer le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage.
- Défaire le saumon, ajouter le quinoa cuit et refroidi, les dés de poivron rouge, les épices, mélanger le tout.
- Ajouter les graines de chia et l’œuf.  Bien mélanger et assaisonner.
- Graisser une plaque à pâtisserie, former des hamburgers.
- Mettre au four et cuire 15 minutes.
- Retourner les burgers et cuire 15 minutes de plus.

Servir avec pain hamburger garni de la sauce.

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