JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
dimanche 8 juin 2014
Petit-four au jambon et fromage
Ingrédients:
Tortilla
1/2 tasse jambon coupé en petits cubes
1/2 tasse poivron rouge, jaune et orange en dés
3/4 tasse fromage râpé cheddar, mozzarella, de chèvre ou celui que vous préférez
1/4 à 1/2 tasse vinaigrette ranch, de campagne ou césar
Découper en carré les tortillas et déposer dans des moules à muffins préalablement beurrés de façon à ce qu'ils dépassent légèrement le rebord des moules.
Mélanger les autres ingrédients et en remplir les moules.
Ajouter du parmesan frais râpé au goût.
Cuire au four à 350° F environ 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées.
P.S. Vous pouvez ajouter au mélange du bacon préalablement cuit coupé en morceaux.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire