JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
jeudi 28 novembre 2013
Potage aux poireaux
Ingrédients
1 c. à thé margarine
1 c. à thé huile canola
1 gros poireau entier coupé en rondelles
1 oignon en morceaux
2 1/2 tasses bouillon de poulet
1 grosse pomme de terre coupée en morceaux
Thym et persil
Sel et poivre
-Dans un poêlon, faire fondre la margarine, ajouter l'huile et faire revenir les poireaux et l'oignon pendant 5 minutes.
-Ajouter la pomme de terre et le bouillon de poulet.
-Ajouter les assaisonnements.
-Faire mijoter 30 minutes.
-Réduire au blender ou au robot culinaire.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire