samedi 11 août 2018

Poulet citron et olives (Mijoteuse)

Ingrédients:

2 poitrines de poulet
2 pommes de terre coupées en quartiers
2 carottes coupées en rondelles
1 oignon en dés
2 c. ta. d'huile
2 c. thé gingembre frais
2 rondelles de citron
1 c. thé cannelle moulue
1 c. thé curcuma
1 c. thé de pâte de chili "Sambal Oelek"
1 1/2 tasse bouillon de poulet léger en sel
1/2 tasse d'olives vertes égoutées
Sel et poivre

Dans une grande poêle, chauffer la moitié de l'huile, faire revenir les poitrines de poulet. Mettre dans la mijoteuse.
Chauffer le restant de l'huile, faire revenir oignons, ajouter les épices, cuire quelques minutes.  Ajouter bouillon de poulet, le gingembre, bien mélanger.
Mettre le tout dans la mijoteuse et ajouter pommes de terre, carottes, citrons, olives, sel et poivre.
Cuire à High pendant 3 1/2 à 4 heures.


Source: Poulet au citron et olives vertes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire