Ingrédients pour deux portions
2 oeufs
1/4 t. de lait écrémé
1 c. à thé moutarde de Dijon
4 brins ciboulette ciselée
1/4 t. poireaux hachés, revenus quelques minutes dans une poêle
1/2 t. fromage allégé
1 tortilla de blé entier 7"
-Préchauffer le four à 375 °F (190°C)
-Dans un bol, battre les oeufs avec un fouet. Ajouter le lait et la moutarde de Dijon. Bien mélanger
-Incorporer la ciboulette, les poireaux et le fromage
-Verser le mélange sur la tortilla
-Cuire au four pendant 25 à 30 minutes
P.S. Vous pouvez facilement remplacé les poireaux par d'autres légumes (brocoli, poivron, épinards...)
Source: PasseportSanté
JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire