Ingrédients: 8 portions
1 t. de raisins secs
1 t. d'eau
1/4 t. cassonade tassée
1 c. à table de fécule de maïs
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de vinaigre
1 c. à thé de margarine
1 croûte de tarte non cuite
-Mélanger les raisin secs et l'eau, faire bouillir pendant 5 minutes
-Mélanger le sucre, la fécule de maïs, le sel
-Ajouter aux raisins et cuire, brasser environ 5 minutes
-Retirer du feu, incorporer le vinaigre et la margarine.
-Refroidir légèrement, déposer dans la croûte
-Couvrir avec des lamelles de pâtes
-Cuire à 425° F. environ 30 minutes
Source: Chez Maya
Valeur nutritive: 166 calories/portion (Calculé selon mes ingrédients)
JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire