Faire un beurre-moutarde avec environ 1 c. à so. de moutarde en poudre et 4 c. à so. de beurre ou margarine...
Sur une grande feuille de papier d'aluminium grand format, poser votre gigot d'agneau et le badigeonner de votre beurre-moutarde...
Trancher 5 à 6 carottes et ajouter une bonne portion de raisins secs à votre gigot... (plus il y en a, meilleur c'est), saler et poivrer
Bien refermer votre papier d'aluminium en vous assurant que l'os ne transperce pas votre papier pour que la sauce reste bien à l'intérieur...
Mettre au four à 350 °F, pour environ 35 minutes par livre de viande (ou
jusqu'à ce que la viande soit très tendre et se détache facilement)
Servir avec une compote de pommes... c'est délicieux...
C'est tellement bon!
RépondreSupprimerEt avec raison... délicieux... c'est une tradition dans notre famille, cette recette! Merci de votre visite et de votre gentil commentaire... à bientôt...
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