dimanche 13 novembre 2011

Gigot d'agneau

Pour ma recette de gigot d'agneau, je n'ai pas de quantité à vous donner réellement, c'est surtout la marche à suivre que je vais vous indiquer...

Faire un beurre-moutarde avec environ 1 c. à so. de moutarde en poudre et 4 c. à so. de beurre ou margarine...
Sur une grande feuille de papier d'aluminium grand format, poser votre gigot d'agneau et le badigeonner de votre beurre-moutarde...


Trancher 5 à 6 carottes et ajouter une bonne portion de raisins secs à votre gigot... (plus il y en a, meilleur c'est), saler et poivrer


Bien refermer votre papier d'aluminium en vous assurant que l'os ne transperce pas votre papier pour que la sauce reste bien à l'intérieur...


Mettre au four à 350 °F, pour environ 35 minutes par livre de viande (ou
jusqu'à ce que la viande soit très tendre et se détache facilement)


Servir avec une compote de pommes... c'est délicieux...

2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Et avec raison... délicieux... c'est une tradition dans notre famille, cette recette! Merci de votre visite et de votre gentil commentaire... à bientôt...

      Supprimer