vendredi 23 août 2013

Tarte citron septième ciel


Ingrédients pour 8 portions

12 biscuits graham
4 c. à thé (20ml) margarine hypocalorique
1 sachet (4 portions de 125 ml/1/2 t) de préparation pour gelée au citron sans sucre
1/2 t. (125 ml) eau bouillante
1 sachet (4 portions de 125 ml/1/2 t) préparation pour pouding à la vanille hypocalorique
2 t. (500 ml) yogourt au citron sans matières grasses
1 t. (250 ml) lait écrémé
1 t. (250 ml) yogourt nature sans matières grasses

-Chauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser une assiette à tarte de 9 po. avec de l'enduit anticollant.
-Écraser les biscuits en fines miettes, ajouter la margarine. Presser la préparation au fond et sur les côtés de l'assiette à tarte. Cuire au four de 6 à 8 minutes. Laisser refroidir complètement.
-Dans un petit bol, mélanger la préparation pour gelée et l'eau. Remuer environ 2 minutes. Laisser refroidir légèrement.
-Dans un grand bol, battre ensemble la préparation pour pouding, 1 t (250 ml) de yogourt au citron, le lait et le yogourt nature. Ajouter la préparation pour gelée dissoute et bien mélanger.
-Verser la préparation dans la croûte refroidie. Couvrir et mettre dans le réfrigérateur pour au moins 8 heures. Couper en 8 pointes. Napper chaque portion avec 2 c. à soupe (30 ml) du yogourt au citron restant.

Source: "Les 250 meilleures recettes de Weight Watchers"

Valeurs nutritives:
122 calories par portion

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