4 cuisses de poulet, coupées en deux (moi j'ai pris deux poitrines) sans la peau
4 c. à s. d'huile de canola
1 gros oignon finement haché
1 branche de céleri finement hachée
2 gousses d'ail pilées
3 feuilles de laurier
4 c. so. de vin blanc
800 g. de tomates en boîte
1 c. à s. de splenda
3 c. à so. de purée de tomates
1/2 c. à thé de basilic séché
8 olives noires
Sel et poivre
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, et faire dorer le poulet. Transférer sur un plat en attente.
Faire frire l'oignon, le céleri à feu doux. Ajouter l'ail, le laurier, le vin, les tomates, le splenda et la purée de tomates. Saler et poivrer, porter à ébullition. Remettre le poulet et baisser le feu au minimum. Laisser frémir environ 1 heure à découvert. Ajouter le basilic, les olives avant de servir.
Source: Marabout, "200 plats pour changer au quotidien" de Joanna Farrow
1 gros oignon finement haché
1 branche de céleri finement hachée
2 gousses d'ail pilées
3 feuilles de laurier
4 c. so. de vin blanc
800 g. de tomates en boîte
1 c. à s. de splenda
3 c. à so. de purée de tomates
1/2 c. à thé de basilic séché
8 olives noires
Sel et poivre
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, et faire dorer le poulet. Transférer sur un plat en attente.
Faire frire l'oignon, le céleri à feu doux. Ajouter l'ail, le laurier, le vin, les tomates, le splenda et la purée de tomates. Saler et poivrer, porter à ébullition. Remettre le poulet et baisser le feu au minimum. Laisser frémir environ 1 heure à découvert. Ajouter le basilic, les olives avant de servir.
Source: Marabout, "200 plats pour changer au quotidien" de Joanna Farrow
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