lundi 7 février 2011

Base de sauce tomates

Ingrédients:

3 c. à table de margarine diète
1/2 tasse (113 ml) de piment rouge, jaune ou vert
1/2 tasse (113 ml) d'oignon haché
1/2 tasse de céleri haché
1 gousse d'ail haché
1 boîte de 19 onces (540 ml) de tomates étuvées
1 boîte de 8 onces (227 ml) de sauce aux tomates
6 onces (170 ml) de sauce Chili
1 c. à table de sauce Worcestershire
2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de basilic
1/2 c. à thé de thym
1/2 c. à thé d'origan
5 gouttes de tabasco

Faire revenir piment, oignon, céleri et l'ail dans la margarine environ trois minutes. Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter le tout à feu doux de 25 à 30 minutes.

Valeur nutritive:
4 onces (113 ml) = 133 calories

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire