Ingrédients pour 4 portions
125 gr. de tofu aux herbes
200 gr. haricots verts en conserve
227 ml. légumineuses (pois chiches, fèves rouges et haricots blancs)
1 tomate
basilic, persil
1 c. so. d'huile canola
sel et poivre
Rincer et égoutter les légumineuses. Couper la tomate en cubes. Découper le tofu en dés. Placer le tout dans un saladier, arroser d'huile. Bien remuer et servir frais.
Valeur nutritive par portion:
132 calories
JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
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