dimanche 13 février 2011

Muffins au chocolat et tofu

Ingrédients pour 12 mini-muffins:

1 tasse de gruau
1 paquet de tofu mou 300 gr. (sunsise blue)
6 c. à soupe de cacao
1 c. à table de poudre à pâte
1 c. à table de margarine
1/2 tasse de splenda
1 oeuf

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble.
Répartir dans un moule antiadhésif de 12 muffins.
Cuire au four à 350 ° F. environ 25 à 30 minutes

Valeur nutritive par mini-muffin: (sans les graines de tournesol)

68 calories

4 commentaires:

  1. J'ai pris la recette...Un gros merci...Toujours apprécié de trouver de nouvelles recettes qui nous conviennent...Bonne journée...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'espère que tu aimeras ma recette... c'est certain que c'est un muffin plus compact mais qui contient de bons nutriments... Merci de me laisser ce commentaire, c'est gentil.. Bonne fin de journée!

      Supprimer
  2. Merci je vais les essayer :O) Je vais mettre du sirop d'érable ou du sucre pour remplacer le Splenda :O)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ils seront certainement aussi bon "Rosabelle"... et je suis bien contente de voir que tu veux essayer une de mes recettes!

      Supprimer