Ingrédients pour 5 portions
250 gr. tofu nature (2 blocs de 125 gr.)
4 c. s. d'huile d'olive vierge extra (moi, huile canola)
2 gousses d'ail
1 oignon
10 olives noires
1 tomate
Fines herbes (origan, thym)
Préchauffer le four à 350° F.
Découper chaque bloc de tofu en deux dans le sens de l'épaisseur.
Mélanger l'huile, l'ail et l'oignon pelés et hachés, les olives noires finement hachées.
Badigeonner le tofu de cette préparation sur les 2 faces.
Déposer 1 rondelle de tomate sur chaque tranche de tofu.
Faites griller environ 10 minutes au four.
Valeur nutritive par portion:
168 calories
JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
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