Portions: 18 minis muffins
Ingrédients
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine blanche
2 cu. à thé de poudre à pâte
1/2 tasse de splenda
2 oeufs
1/4 tasse de lait 1%
2 cu. à soupe de compote de pommes non sucré
1 tasse de betteraves crues râpées finement
-Préchauffer le four à 350 F (180 C)
-Bien mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol. Réserver.
-Dans un autre bol, bien battre les oeufs, ajouter le lait et la compote de pommes.
-Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser les ingrédients liquides, mélanger seulement pour humecter la pâte et ajouter les betteraves en brassant légèrement.
-Répartir le mélange dans des moules à muffins ne requérant aucun corps gras et cuire au four environ 20 minutes.
-Vérifier à l'aide de cure-dents.
Valeur nutritive par portion (N.B. Sans les noix)
Plus ou moins: 48 calories/8.6 gr. glucides/ 1.6 gr. protéines
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