300 gr. (10 oz) de tofu ferme égoutté
90 ml (1/3 t.) d'huile de canola
3 c. so. de jus de citron
6 grosses tomates coupées en morceaux
6 gousses d'ail pelées
1 gros oignon coupé en morceaux
1 grosse courgette coupé en biseau
1 gros poivron rouge, épépiné et émincé
1/4 tasse de persil haché
Couper le tofu en cubes de 1 cm d'épais. Dans un bol peu profond, mélanger 2 c. soupe de jus de citron et 3 c. à soupe d'huile. Ajouter le tofu et laisser mariner 20 minutes, en retournant le tofu quelques fois. Égoutter.
Préchauffer le four à 350° F et couvrir une plaque de cuisson de papier parchemin. Badigeonner légèrement les légumes avec le reste de l'huile. Placer les légumes et le tofu sur la plaque de cuisson et faire cuire environ 25 minutes.
Souce: Soya Santé, Cuisiner avec le soja par Brigid Treloar
Valeur nutritive:
271 calories par portion
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