JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
vendredi 10 juin 2011
Asperges vertes au miel et à la moutarde
Ingrédients pour 2 portions
220 g d'asperges vertes
1c. so. de miel
1c. so. de moutarde
1c. so. jus de citron
Couper la tige ligneuse des asperges, puis faites-les cuire rapidement à la vapeur, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mélanger les autres ingrédients et verser sur les asperges.
Source: "Cuisine légère" - Marabout -
Valeur nutritive:
71 calories par portions
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