mardi 31 mai 2011

Fondues Parmesan

Ingrédients pour 8 portions

16 c. à thé margarine diète
15 c. à thé farine
6 c. à ta. chapelure
8 onces de lait écrémé
2 oeufs (blancs et jaunes séparés)
2 onces fromage parmesan râpé
4 onces fromage dur cheddar rapé
Sel et poivre, persil séché, poivre de cayenne

Faire une béchamel avec "8 c. à thé de margarine, 12 c. à thé de farine et 8 onces de lait".
Faire très épais, ensuite ajouter 2 jaunes d'oeufs battus, assaisonné de poivre et sel, incorporer à la béchamel. Ajouter les fromages, faire un gros bouillon.
Verser dans un plat 4 par 8. Laisser refroidir dans le régrigérateur au moins 5 heures.
Couper en 8 portions, passer les carrés dans 3 c. à thé de farine, dans les blancs d'oeufs et dans les 6 c. à table de chapelure.
Chauffer 8 c. à thé de margarine, faire dorer les parmesans.

Source: Recette Weight Watchers
1 carré: 1 gras, 1/2 tr. de pain, 1 once de lait, 2 onces de protéines, 3/4 once de fromage et 1/4 d'oeuf
P.S.: Au lieu de faire dorer les fondues dans la margarine, je préfère les faire chauffer dans le petit four à toast.

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