2 c. s d'huile végétale
2 blancs de poulet (350 gr), en tranches fines
1 oignon rouge moyen émincé
1 petit poivron rouge, en tranches
80 ml de vin blanc sec
1 gousse d'ail, pilée
1 petit piment rouge, haché menu
1 petite mangue, pelée, en tranches
2 c. s. basilic frais en lanières
60 g. de roquette
Faites chauffer la moitié de l'huile dans un wok, et faites sauter le poulet à feu vif pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Réservez
Faites chauffer le reste de l'huile et faites revenir l'oignon et le poivron pendant 2 minutes. Versez le vin, ajoutez l'ail et le piment et portez à ébullition. Ajouter enfin le poulet et la mangue. Faites revenir le tout jusqu'à ce que le plat soit bien chaud. Retirez du feu et ajoutez le basilic et la roquette.
Source: Livre "Cuisine légère" Marabout
Par portion: 408 Kcal.
(Pour moi, j'ai calculé 4 portions soit: 204 cal. par portion)
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