JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
samedi 24 août 2013
Gratin de pâté chinois aux lentilles
Suivre le mode d'emploi pour un pâté chinois... remplacer le boeuf haché par des lentilles ... couper des pommes de terre en tranches minces que vous ferez mijoter 10 minutes dans de l'eau en ajoutant un peu de lait... égoutter... étendre en rangée sur le maïs en crème... ajouter du fromage mozzarella sur le dessus... mettre au four à 350°F pour 15 minutes... faire griller le dessus quelques secondes... déguster...
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