4 portions
2 lb (1 kg) morceaux de poulet, la peau et le gras enlevés
1 c. à tab. (15 ml) huile végétale
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée finement
3/4 t. (180 ml) sauce chili
2 c. à tab. (30 ml) miel liquide
2 c. à tab. (30 ml) sauce soja
1 c. à tab. (15 ml) moutarde jaune
-Mettre les morceaux de poulet, les os sur le dessus, dans un plat rectangulaire allant au four d'une capacité de 3 L légèrement huilé.
-Cuire à découvert au four préchauffé à 375°F (190°C) pendant 25 minutes.
-Entre-temps dans une petite casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en brassant, de 2 à 3 minutes.
-Ajouter la sauce chili, le miel, la sauce soja, la moutarde, le raifort et les flocons de piment fort et réchauffer.
-Retourner les morceaux de poulet et les badigeonner de la moitié de la sauce barbecue.
-Poursuivre la cuisson au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée à l'intérieur.
-Réchauffer le reste de la sauce barbecue jusqu'à ce qu'elle soit bouillonnante.
-Servir avec le poulet
Source: Coup de Pouce (novembre 2011)
Par Portion: Cal.: 320, prot.:32g. m.g.:11g, fibres:3g, gluc.:20g
P.S. Délicieux... par contre je n'ai pas ajouté les ingrédients qui ont été rayés
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