Ingrédients:
2 portions
1 tasse de pois chiches en conserve égouttés
1 g. ail
1 petite échalote française émincée
1/4 poivron rouge en dés
4-5 olives noires tranchées
45 gr. fromage feta léger en dés
1/2 avocat en dés
1 c. à thé d'huile d'olive
3 c. à thé jus de citron
Sel et poivre, oregan
Mélanger le tout. Laisser reposer environ 1 heure au réfrigérateur.
JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
Sympa cette salade je trouve...
RépondreSupprimerMerci Sandrine de ton petit mot... cette salade est également très bonne et bien goûteuse!
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