1/2 tasse de margarine ramollie
1/2 tasse de sucre
3/4 tasse de mélasse
1 oeuf
2 1/2 tasses de farine tout usage
1 1/2 c. à thé de gingembre en poudre
1 c. à thé de cannelle en poudre
1/4 c. thé de sel
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 tasse d'eau
Travailler la margarine avec le sucre en mousse légère, ajouter la mélasse et l'oeuf en battant bien.
Mêler les 4 ingrédients suivants.
Dissoudre le bicarbonate dans l'eau et l'ajouter aux ingrédients secs, en alternant avec le mélange de margarine, bien incorporer le tout.
Dresser par cuillerées à table sur des plaques graissées et farinées ou garnies de papier parchemin.
Cuire au four à 400 degrés F. 10 minutes ou jusqu'à point, laisser refroidir sur des grilles.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire