JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
vendredi 3 mai 2013
Pain aux raisins et à la mélasse à l'ancienne
ICI pour la recette...
Pour ma part, je n'ai pas ajouté la canelle, la noix de muscade, les clous de girofle... et j'ai pris 1 tasse de farine blanche et 2 tasses de farine de blé entier... le temps de cuisson a été de 30 minutes... et au sortir du four j'ai badigeonné le dessus de mon pain avec de la margarine...
Délicieux.... la prochaine fois peut-être que je mettrai un peu moins de mélasse...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire