JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
mardi 30 avril 2013
Pâté chinois aux lentilles
Lentilles en conserve (Quantité à votre discrétion)
Maîs en crème (Quantité selon vos goûts)
1/2 oignon en dés
1/4 tasse de poivrons rouges ou verts en cubes
3 pommes de terre
2 carottes
sel et poivre
Fromage mozzarella râpé
-Cuire les pommes de terre avec les carottes dans l'eau.
-Réduire en purée.
-Faire revenir les oignons avec les poivrons, ajouter les lentilles.
-Déposer dans un plat allant au four, recrouvrir de maîs en crème.
-Ajouter la purée de pommes de terre et carottes.
-Ajouter un peu de fromage sur le dessus.
-Cuire au four à 375°F environ 15 à 20 minutes ou réchauffer simplement quelques minutes au micro-ondes.
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Pas mal pour me faire plaisir tout en respectant les besoins végé de mon homme !
RépondreSupprimerBienvenue sur mon blog... merci d'avoir laisser ton gentil commentaire, j'apprécie beaucoup... Bonne fin de journée...
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