mardi 30 avril 2013

Pâté chinois aux lentilles




Lentilles en conserve (Quantité à votre discrétion)
Maîs en crème (Quantité selon vos goûts)
1/2 oignon en dés
1/4 tasse de poivrons rouges ou verts en cubes
3 pommes de terre
2 carottes
sel et poivre
Fromage mozzarella râpé

-Cuire les pommes de terre avec les carottes dans l'eau.
-Réduire en purée.
-Faire revenir les oignons avec les poivrons, ajouter les lentilles.
-Déposer dans un plat allant au four, recrouvrir de maîs en crème.
-Ajouter la purée de pommes de terre et carottes.
-Ajouter un peu de fromage sur le dessus.
-Cuire au four à 375°F environ 15 à 20 minutes ou réchauffer simplement quelques minutes au micro-ondes.

2 commentaires:

  1. Pas mal pour me faire plaisir tout en respectant les besoins végé de mon homme !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bienvenue sur mon blog... merci d'avoir laisser ton gentil commentaire, j'apprécie beaucoup... Bonne fin de journée...

      Supprimer