lundi 18 février 2013

Hachis de légumes, tofu et édamames

 

Ingrédients pour 2 portions

125 ml rutabaga en dés
1 petit poivron rouge en dés
1 grosse carotte en dés
10 haricots verts en morceaux
125 ml oignons en dés
5 ml huile canola
45 ml vin rouge
5 ml sauce Soya réduit en sodium
10 ml sauce chili
250 ml tomates en conserve (coupées en morceaux)
90 ml bouillon de poulet sans gras
5 ml thym
5 ml persil
1 fle de laurier
5 ml huile canola
30 gr tofu ferme
30 gr fèves édamames (déjà cuites)

-Faire dorer les légumes dans l'huile environ 5 minutes à feu moyen.
-Ajouter le vin, cuire quelques minutes.
-Ajouter la sauce soya, sauce chili, les tomates, le bouillon et les épices, sel et poivre.
-Mijoter sur feu doux une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
-Entretemps, dorer le tofu dans le restant d'huile.
-Ajouter le tofu et les fèves édamames au hachis.

Valeur nutritive:  Environ 192 calories par portion. (Selon mes ingrédients)

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