samedi 16 février 2013

Biscuits aux carottes

 
 
Ingrédients: Pour 20 biscuits

2 carottes râpées finement
80 ml (1/3 t.) margarine non hydrogénée
125 ml (1/2 t.) cassonade
1 oeuf
2 ml vanille
310 ml (1 1/4 t.) moitié farine blanche et moitié farine de blé entier
5 ml bicarbonate de sodium
2 ml sel
10 ml graines de lin broyées

-Préchauffer le four à 350°F (180°C)
-Dans un bol, mélanger le beurre, la cassonade, l'oeuf, les carottes et la vanille.
-Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le sel et les graines de lin.
-Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
-Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien humectés.
-Déposer la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie graissée, environ une cuillère à soupe comble par biscuit.
-Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Valeur nutritive par biscuit:  Environ 76 calories




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire