1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de noix hachées
1/4 tasse de sucre (Pour moi Splenda)
2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 tasse de purée de bananes écrasées à la fourchette
1/3 tasse de sirop de maïs
1/3 tasse huile de canola (Pour moi: moitié compote de pommes et moitié d'huile)
2 oeufs battus
-Chauffer le four à 350°F
-Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients
-Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients
-Faire un puits au centre des ingrédients secs et y verser le mélange liquide
-Brasser tout juste pour que le tout soit homogène
-Verser dans un moule à pain graissé
-Cuire de 45 à 60 minutes
Selon mes ingrédients: 145 calories par portion de 47 gr. par tranche
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire