dimanche 4 novembre 2012

Quiche sans croûte avec fèves "edamame"

Ingrédients pour une portion

1 oeuf (gros)
1/4 t. lait écrémé
1/4 c. à thé moutarde de Dijon
1/4 t. poivrons rouges et poivrons jaunes tranchés minces
Une tomate séchée au soleil dans l'huile coupée en morceaux
15 gr. fromage cheddar 18% MG
35 gr. féves edamame
Sel et poivre

-Préchauffer le four à 375°F
-Battre l'oeuf avec un fouet, ajouter le lait et la moutarde de Dijon. Bien mélanger.
-Ajouter les autres ingrédients.
-Verser dans un petit plat allant au four vaporisé d'un enduit antiadhésif.
-Cuire environ de 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le centre de la quiche soit cuit.

  Environ: 205 calories.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire