Ingrédients pour une portion
1 oeuf (gros)
1/4 t. lait écrémé
1/4 c. à thé moutarde de Dijon
1/4 t. poivrons rouges et poivrons jaunes tranchés minces
Une tomate séchée au soleil dans l'huile coupée en morceaux
15 gr. fromage cheddar 18% MG
35 gr. féves edamame
Sel et poivre
-Préchauffer le four à 375°F
-Battre l'oeuf avec un fouet, ajouter le lait et la moutarde de Dijon. Bien mélanger.
-Ajouter les autres ingrédients.
-Verser dans un petit plat allant au four vaporisé d'un enduit antiadhésif.
-Cuire environ de 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que le centre de la quiche soit cuit.
Environ: 205 calories.
JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire