Ingrédients pour une portion
1 c. thé huile végétale
1/2 oignon moyen tranché
75 gr. boeuf émincé
2 gros champignons (facultatif)
1/4 lb épinard frais
1/4 t. céleri coupé en biais
2 échalottes émincées
2 c. so. sauce soya
1 c. thé sucre (Splenda pour moi)
5 oz consommé de boeuf en conserve
Faire chauffer l'huile, revenir l'oignon, ajouter le boeuf émincé et les champignons. Cuire 1 minute, ajouter épinards, cuire 1 minute. Ajouter céleri, échalottes. Incorporer la sauce soya. Cuire 1 minute. Ajouter le sucre. Incorporer le consommé de boeuf et laisser mijoter 4 à 5 minutes. Servir.
JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
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