Ingrédients:
1/4 t. de chapelure de biscuits "Graham"
2/3 t. d'eau bouillante
1 pqt (format 4 portions) de poudre pour gelée Léger Jell-O à l'orange
1/2 t. fromage cottage 1%
1/2 contenant (de250g) de tartinade de fromage à la crème Léger "Philadelphia"
1 t. de garniture fouettée légère "CoolWhip" décongelée
-Saupoudrer la chapelure dans le fond d'un moule à tarte de 9 po. vaporisé d'enduit à cuisson.
-Incorporer l'eau bouillante dans la poudre pour gelée dans un grand bol en remuant pendant au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète de la poudre. Laisser refroidir 5 min.
-Verser dans la jarre du mélangeur, ajouter le fromage cottage et la tartinade, couvrir. Bien mélanger à vitesse moyenne, en raclant les côtés de temps à autre.
-Ajouter la garniture fouetté, remuer délicatement.
-Verser dans le moule préparé.
-Réfrigérer 4 h. Décorer de tranches d'orange pelée ou selon votre goût.
JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
miammmmm! c'est dans mes goûts j'adore tout ce qui est à l'orange, merci :O)
RépondreSupprimerMerci de ton petit mot Rosabelle, contente de voir que tu aimes ma recette... j'espère qu'elle te plaira!
RépondreSupprimer