Ingrédients:
1 c. so. (15 ml) d'huile d'olive
1/2 oignon tranché finement
1/2 courgette coupée en cubes
1/2 poivron jaune ou rouge coupé en morceaux
1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates en dés, égouttées
1 c. à thé (5 ml) chacun de sucre et d'herbes de Provence
1/2 c. à thé (2 ml) de basilic
1/3 t. (75 ml) d'olives noires dénoyautées
1 lb (450 g) de filets de sole
Sel et poivre
-Préchauffer le four à 450°F (230°C)
-Dans un poêle, faire sauter dans un peu d'huile, l'oignon, la courgette et le poivron. Ils doivent demeurer croquants.
-Ajouter les tomates, le sucre, les herbes et les olives. Faire cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé.
-Verser les légumes dans un plat allant au four. Déposer les filets sur les légumes. Saler et poivrer.
-Faire cuire au four entre 20 et 25 min. ou jusqu'à ce que le poisson devienne opaque et se défasse facilement à la fourchette.
-Garnir, si désiré de féta et de persil. Servir.
Source: Recette IGA (avec quelques petits changements pour moi, dans la recette il y avait aussi de l'aubergine coupée en cubes)
JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
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