samedi 10 décembre 2011

Boeuf énergique

Ingrédients:

1 oignon haché

6 tranches de bacon en morceaux

3 lbs rôti de boeuf en cubes

8 patates grelots

3 carottes en morceaux de 1 pouce

1/2 tasse navet en cubes

4 échalottes françaises

1 tasse de jus de pomme

10 oz. bouillon de boeuf

5.5 oz pâte de tomates

Sel, poivre, thym, ail, persil, feuille de laurier

Four à 325 °F

Faire revenir oignon, bacon et boeuf à feu moyen-fort de 8 à 10 minutes

Ajouter les légumes et le reste des ingrédients

Couvrir, cuire au four 1 1/2 hre

Découvrir et cuire en arrosant de temps à autre pendant environ 1/2 heure de plus, jusqu'à tendreté de la viande et des légumes

Valeur nutritive: Environ 340 calories par portion d'une tasse

Bon appétit !

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