Ingrédients pour 2 portions
155 gr. poitrine de poulet désossée sans peau, coupée en dés
1 gousse d'ail
50 gr. poivron, jaune, rouge ou vert en dés
30 gr. oignons en dés
3/4 t. tomates en conserve en dés
1/4 t. jus d'orange
20 gr. raisins secs
1 pincée de splenda
1 c. à thé origan séché
1/2 c. à thé d'huile canola
2 c. so. eau (si nécessaire)
sel et poivre
-Préparer les légumes.
-Chauffer l'huile sur un feu moyen-élevé. Ajouter les cubes de poulet et les saisir jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, environ 10 min.. Saler et poivrer. Retirer le poulet de la poêle et réserver avec leur jus.
-Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, les poivrons, l'ail. Cuire 4-5 min. à feu moyen. Ajouter les tomates, le jus d'orange, le splenda, les raisins secs et l'origan. Cuire le tout 2-3 min. Remettre les morceaux de poulet, ajouter l'eau si nécessaire pour avoir un mélange assez humide, couvrir et mijoter environ 20 minutes.
Valeur nutritive:
180 calories par portion
1 gousse d'ail
50 gr. poivron, jaune, rouge ou vert en dés
30 gr. oignons en dés
3/4 t. tomates en conserve en dés
1/4 t. jus d'orange
20 gr. raisins secs
1 pincée de splenda
1 c. à thé origan séché
1/2 c. à thé d'huile canola
2 c. so. eau (si nécessaire)
sel et poivre
-Préparer les légumes.
-Chauffer l'huile sur un feu moyen-élevé. Ajouter les cubes de poulet et les saisir jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, environ 10 min.. Saler et poivrer. Retirer le poulet de la poêle et réserver avec leur jus.
-Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, les poivrons, l'ail. Cuire 4-5 min. à feu moyen. Ajouter les tomates, le jus d'orange, le splenda, les raisins secs et l'origan. Cuire le tout 2-3 min. Remettre les morceaux de poulet, ajouter l'eau si nécessaire pour avoir un mélange assez humide, couvrir et mijoter environ 20 minutes.
Valeur nutritive:
180 calories par portion
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