Ingrédients:
3 c. ta. beurre
1 1/2 lb bœuf en cubes
1 c. ta. farine
1 t. bourgogne rouge sec
1 t. bouillon de bœuf type Bovril
12 petits oignons
12 champignons
Thym, Laurier et Persil
Faire dorer le bœuf dans le beurre. Saupoudrer la farine, laisser roussir cette dernière. Ajouter vin, bouillon de bœuf et herbes. Couvrir et laisser mijoter sur feu très doux pendant 2 - 2 1/2 hres. Ajouter les oignons et les champignons 1/2 heure avant la fin de cuisson.

JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire