
JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
samedi 2 janvier 2016
Sauce à la crème de mon enfance...
Ingrédients:
1 œuf
2 tasses de sucre en poudre
2 c. à soupe margarine fondue
1 tasse crème à fouetter 35%
1 c. à thé vanille
- Battre l’œuf, ajouter le sucre en poudre et la margarine fondue.
- Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
- Fouetter la crème jusqu'à la formation de pics et y incorporer doucement le mélange.
Délicieux sur un gâteau au chocolat légèrement chaud...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire