300 g (10 oz) de fromage de chèvre non affiné à pâte molle
250 ml (1 tasse) de noix de Grenoble, rôties et hachées grossièrement
4 figues séchées, hachées grossièrement
60 ml (1/4 tasse) de persil haché
60 ml (4 c. à soupe) de miel
Sel et poivre
8 feuilles de pâte phyllo
60 ml (1/4 tasse) de beurre fondu
-Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Réserver.
-Badigeonner une feuille de pâte phyllo de beurre fondu. Recouvrir avec une autre feuille de pâte phyllo et badigeonner à nouveau de beurre fondu.
-Couper la feuille en 3 sur la longueur et en 4 sur la largeur afin d'obtenir 12 petits carrés.
-Déposer 5 ml (1 c. à thé) de garniture au centre de chacun des carrés. Refermer en repliant les coins vers le centre afin de former de petites bourses.
-Préchauffer le four à 190°C (375°F).
-Déposer les aumônières sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé.
-Cuire au four environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées
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