
JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
mardi 17 décembre 2019
Sauce à spaghetti de Mom
Ingrédients:
640 g Bœuf haché maigre
2 btes de 156 ml Pâte de tomate (Hunts)
1 bte de 540 ml Jus de tomate (Heinz)
1 bte de 680 ml Sauce Tomate (Hunts)
1 bte de 680 ml Sauce Tomate (Oignons, fines herbes et épices) (Hunts)
1 oignon haché
1 carotte en petits dés
1/2 poivron vert, rouge ou jaune en dés
2 c. soupe d'huile de canola
1 c. soupe d'épices à spaghetti (Piment de cayenne broyé)
-Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, carotte et poivron quelques minutes dans l'huile. Incorporer le bœuf haché à feu vif. Lorsque le bœuf est bien cuit, enlevé l'excès de gras. Baisser le feu.
- Ajouter au bœuf haché cuit, les 2 boîtes de pâte de tomate, les 2 boîtes de sauce et le jus de tomate. Bien mélanger. Saler et poivrer. Ajouter les épices à spaghetti.
-Mijoter 2 heures à feu doux tout en brassant souvent.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire