
JE NE SUIS PAS UNE PROFESSIONNELLE DE LA SANTÉ, SIMPLEMENT UNE GRAND-MAMAN QUI AIME CUISINER... AYANT CHANGÉ MON ALIMENTATION DEPUIS 10 ANS, J'AI MODIFIÉ ET ADAPTÉ DES RECETTES POUR TENIR COMPTE DE LEURS VALEURS NUTRITIVES POUR LA TENUE DE MON JOURNAL ALIMENTAIRE... LES VALEURS NUTRITIVES DONNÉES DES ALIMENTS SONT À TITRE INDICATIF SEULEMENT... LEUR VALEURS RÉELLES PEUVENT DIFFÉRÉES...
mercredi 13 février 2019
Biscuits au chocolat
Ingrédients:
1 tasse farine blanche
1/3 tasse cacao
1/4 c. à thé sel
1/4 c. à thé bicarbonate de soude
1/3 tasse d'huile canola
1/3 tasse lait de soya à la vanille
1/2 c. à thé d'essence d'amande
1/2 tasse de sucre
-Préchauffer le four à 350 F.
-Tamiser la farine, le cacao, le sel, le bicarbonate de soude.
-Dans un autre bol, fouetter l'huile, le lait, l'essence d'amande et le sucre, y ajouter les ingrédients secs.
-Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte.
-Déposer des petites boules de pâte sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
-Cuire au four environ 10 minutes.
-Décorer à votre goût... graines de lin, graines de tournesol, graines de citrouille crues...
Source: Adaptée d'une recette tirée du livre Vegan With a Vengeance d'Isa Chandra Moskowitz (Recette parue dans le Journal Le Soleil)
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