dimanche 4 mai 2014

Courgettes et tomates grillées avec fromage feta


Je ne donnerai pas de quantités, à vous de choisir vos portions...

Courgettes jaunes tranchées
Courgettes vertes tranchées
Petites tomates en tranche
Fromage Feta (léger pour moi)
Chapelure "Panko"
Sel et poivre
Quelques jets d'enduit anticollant d'huile en vaporisateur

Préchauffer le four à 375°F.
Enduire d'huile en vaporisant le fond d'un plat allant au four.
Superposer les légumes tranchées en alternant les couleurs.
Ajouter le fromage feta égrené.
Saupoudrer sur le dessus, la chapelure "Panko". 
Saler et poivrer.
Cuire au four environ 30 minutes. 




4 commentaires:

  1. Hummmmm... ça me plait bien ça !

    RépondreSupprimer
  2. Oh!! C'est en plein dans mes goûts:) Quel joli blog et d'alléchantes photos!! Bon mardi;)xxx

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vraiment gentil "Lexibule"... surtout venant de toi qui a un beau blogue si bien présenté... Bonne fin de journée!

      Supprimer