Ingrédients pour 4 portions4 feuilles de chou de Savoie
1 tasse de lentilles en conserves (rincées)
1/2 tasse de riz brun (non cuit)
1/2 oignon haché
1 petite carotte en dés
Sel et poivre
1 bte de jus de tomate (540 ml)
-Faire blanchir les feuilles de chou.
-Mélanger ensemble les lentilles, le riz, l'oignon, la carotte, sel et poivre.
-Garnir les feuilles de chou du mélange, rouler et fixer avec des cure-dents.
-Déposer dans un plat allant au four, verser le jus de tomate sur les cigares.
-Couvrir et mettre au four à 350° F pendant une heure.
Mom! C'est délicieux cette recette!!!! Moi qui n'est jamais aimé les cigares aux choux à la viande, me voilà conquise par le goût de cette recette toute simple! merci pour le partage! xxx
RépondreSupprimerMerci Belle Loulou... cela me fait plaisir de te faire découvrir un nouveau plat !
Supprimer