dimanche 2 février 2014

Frittata poireaux, épinards, tomates



Ingrédients pour 1 portion

1 c. so. d'huile canola
1/4 t. poireau haché
1/4 t. épinards hachés
3/8 t. blancs d’œufs
1/4 t. fromage ricotta 5%MG
3 tomates raisins coupées en quatre
1/2 c. so. origan, thym
1 c. so. fromage cheddar râpé

Chauffer le four à 375°F.
Sauter poireau et épinards dans l'huile quelques minutes. Réserver.
Battre les blancs d’œufs, ajouter le fromage ricotta, les tomates, l'origan, le thym.
Incorporer les légumes sautés.
Verser dans un plat allant au four, qui a été vaporisé d'un enduit anti-adhésif.
Saupoudrer du fromage cheddar.
Cuire au four environ 20 minutes.

Source: Moi&Cie (J'ai modifié la recette pour l'adapter à mes ingrédients)